主机博士 > 便宜vps:最便宜的国外vps,年付$3.99 Bandwagon搬瓦工vps评测及购买教程.

便宜vps:最便宜的国外vps,年付$3.99 Bandwagon搬瓦工vps评测及购买教程.

2015-03-04 来源:主机博士 编辑: 浏览:5,199 views

Bandwagon VPS是美国IT7公司旗下一款基于Linux OpenVZ便宜VPS产品,被国人亲切的称为搬瓦工,Bandwagon VPS最低年付只需要3.99$,对于新手来练手最合适不过了。作为一款价格便宜的vps,有多个机房可选,可以选择佛罗里达和凤凰城,建议选择凤凰城速度比较快。

banwagong

Bandwagon购买地址https://bandwagonhost.com/vps-hosting.php


Bandwagon便宜vps配置

CPU核心数:1核心

内存:96MB

硬盘大小:2GB SSD

月流量:200GB

价格:$3.99/年
Bandwagon vps 评测

第一、PING测试

bwg-ping

PING速度还是很不错的,我这边基本上保持在200左右,作为一款这样性价比的机器其稳定性与速度非常好。

第二、端口测速

bwg-down

第三、硬盘IO性能测试

bwg-io

从以上来看,Bandwagon放一个人博客是没有问题的,或者作为自己学习使用,Bandwagon vps 支持paypal付款,购买也比较方便。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行