主机博士 > 国外免费vps,256M/5G/50G FreeServer国外免费vps申请教程。

国外免费vps,256M/5G/50G FreeServer国外免费vps申请教程。

2015-03-31 来源:主机博士 编辑: 浏览:2,309 views

FreeServer.US是美国机房sentris自己开的VPS站,标题就写的免费服务器,开设的免费VPS在自己的西雅图机房,主机商没有一个免费期限的问题,只是$0/mo,也就相当于免费的vps。依托于sentris,FreeServer没有多大压力的,是一款稳定的国外免费vps.主机博士提供FreeServer国外免费vps申请教程

国外免费vps,256M/5G/50G FreeServer国外免费vps申请教程。

FreeServer国外免费vps申请地址http://freeserver.us/plans/


FreeServer国外免费vps配置

CPU:1 cores

内存:256MB

硬盘:5 GB

月流量:50GB/1Mbps

虚拟架构:OpenVZ

IP/面板:1个/HyperVM

FreeServer国外免费vps特别说明:上面为默认开通的配置,而开通后用户通过推特@freeserverus之后获得配置升级(翻倍至标题配置)。

FreeServer网站说明虽然似乎是审核开通,不过VPS仍然是即时开通的,采用的面板是HyperVM,看起来就跟KLOXO差不多,很早前BlueVM也用的这个。几点注意事项:第一,要想配置升级先在推特@他们;第二,如果需要更高的配置的话,可以联系销售升级到付费的套餐如20美元/年,配置是1GB内存20GB硬盘和300GB月流量(100Mbps);以前我总是建议新手练手用免费,不过现在我觉得新手最好不要申请免费,一是不花钱不珍惜,二是遇到不愿动脑子只知道伸手的纯白也很痛苦。最后提醒,主机商他已经特别说明滥用一定会关,免费再好也是玩具,认真做站的还是买个为宜。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行