主机博士 > 香港vps,便宜的香港vps,GigsGigsCloud,512M内存 OpenVZ $6/月.

香港vps,便宜的香港vps,GigsGigsCloud,512M内存 OpenVZ $6/月.

2015-04-11 来源:主机博士 编辑: 浏览:3,769 views

之前介绍了Host Virtualdent等老牌香港vps,Host Virtual的香港VPS主机卖得很快,经常处于断货状态。GigsGigsCloud是今年1月份新注册的vps服务商,GigsGigsCloud用来经营VPS产品的,提供OpenVZ和KVM两种架构,主机博士提供GigsGigsCloud 512M内存 OpenVZ $6/月 便宜香港vps购买方法。

logo

GigsGigsCloud官网介绍它是隶属于TECHAVENUE公司,而它是马来西亚一家经营虚拟主机业务的IDC,数据中心是HGC香港和记电讯机房和马来西亚AIMS机房。

GigsGigsCloud香港vps购买地址http://www.gigsgigscloud.com/


GigsGigsCloud香港vps配置

OpenVZ Plan C1

1 Core Processor

512M Memory

10G SAS Disk

1TB Transfer

$6/月

香港测试IP:43.251.156.1 马来西亚测试IP:210.1.226.1

下载测试:http://www.gigsgigscloud.com/download/test.zip

GigsGigsCloud香港vps特别说明;带宽没有明确说明,经TK咨询说是100M带宽,KVM将在月底推出,不知真假。有朋友购买过的说服务器是100M带宽,vps限制在10M国际端口。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行