主机博士 > 通过Google浏览器插件“开眼”访问Google、Facebook、油管的方法

通过Google浏览器插件“开眼”访问Google、Facebook、油管的方法

2016-04-16 来源:主机博士 编辑: 浏览:1,296 views

访问Google、Twitter、Facebook等网站的方法有多种,比修改hosts轻松,虽然也可以很快的“上网”,但需要经常手动更新HOSTS的IP,也比较麻烦。今天主机博士推荐一款免费的Google浏览器免费fan*qiang插件“开眼”,装上插件免费注册后就可以快速访问Google、twitter、Facebook、油管等网站了。

利用Google浏览器免费插件“开眼”轻松访问Google、Facebook、油管等网站

Google浏览器fan*qiang插件下载地址https://chrome.google.com/webstore/detail/%E5%BC%80%E7%9C%BC/kpamljbkjaaljbcgobdealnpalcgicna?hl=zh-CN

(也可以在chorme扩展程序搜索“开眼”下载安装)


Google浏览器fan*qiang插件“开眼”插件介绍

开眼插件支持谷歌chrome、360浏览器、猎豹浏览器,百度浏览器等webkit核心的浏览器,专业为科研、外贸、学者、程序员、开发人员等有海外网站访问需求的朋友们而生,不光是解决访问限制问题,更能快速稳定加速访问google,facebook,twitter,油管等海量国际网站,无需像goAgent/S*S/VPN/等繁琐复杂配置.

开眼产品优势

1.多国线路,高速稳定

开眼拥有香港、美国、日本、新加坡、香港、加拿大、英国、法国等多国超高带宽服务器,无论您访问哪个国家的网站,均能高速稳定访问,让您畅享全球网络世界,未来我们将继续加大带宽,真正实现“地球村”的概念。

2.功能灵活,随意切换

开眼拥有智能,一直和关闭三个主模式,在特有的智能模式下您打开国外网站时候会默认fan*qiang,而在访问国内网站时候则不fan*qiang,跟国内已有正常浏览,这样避免在看国内网站时候也fan*qiang会导致访问速度过慢,从而实现智能fan*qiang。

3.海量网站,智能添加

开眼默认拥有海量绿色国外上网网站列表,会智能屏蔽包含诈骗,色情,赌博,攻击,非法舆论等信息的网站,让畅快访问绿色干净的全球网络世界,当您遇到有打开障碍或速度很慢的正常网站时,可以点击添加当前域名到上网列表,即可继续高速稳定访问该网站。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行