主机博士 > 便宜主机,Hostinap主机,便宜的无限空间,无限流量,无限子帐号,年付12$.

便宜主机,Hostinap主机,便宜的无限空间,无限流量,无限子帐号,年付12$.

2015-04-16 来源:主机博士 编辑: 浏览:2,613 views

Hostinap,美国主机商,最近提供的分销主机,价格极低,提供三种不同的无限主机空间,年付只需要12$,性价比相当高,可用来作为图片存储和备份空间。主机博士提供Hostinap无限主机空间购买教程.

hostinap

Hostinap无限主机空间购买地址https://hostinap.com/portal/cart.php?a=add&pid=110


Hostinap无限主机空间配置

Unlimited Reseller Linux $12/年(2.5$/月)

无限空间

无限流量

无限域名

无限数据库

无限FTP

Unlimited SSD Reseller Linux $16/年(4$/月)

无限空间

无限流量

无限域名

无限数据库

无限FTP

Unlimited Reseller Offshore Linux $13/年(3$/月)

无限空间

无限流量

无限域名

无限数据库

无限FTP

Hostinap无限主机除了硬件配置不同,都是无限大小,无限流量和支持无限域名的,很适合存储的朋友。购买页面不知道是不是IP的问题,必需挂VPN才能打开。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行