主机博士 > Hostus香港vps开启PPP/TUN组件支持以及续费方法修改

Hostus香港vps开启PPP/TUN组件支持以及续费方法修改

2016-02-01 来源:主机博士 编辑: 浏览:3,277 views

HostUS是一家成立较早的国外主机商,提供的香港vps价格便宜,速度又快,很受欢迎。主机博士之前也有介绍,hostus香港便宜vps购买,如果我们需要用来搭建上网工具,比如安装PPTP环境,那就需要服务器支持PPP/TUN组件,主机博士提供Hostus香港vps开启PPP/TUN组件支持以及续费方法修改。

hostus美国便宜VPS购买
hostus香港高速VPS购买地址https://my.hostus.us/cart.php?a=add&pid=183

如果我们的服务器是XEN或者OPENVZ架构的,是默认支持PPP/TUN组件的,如果类似HOSTUS这样的OPENVZ服务器商家不一定支持,就看商家是否限制。

不过,如果用HOSTUS VPS主机,默认是没有开启PPP/TUN组件的,我们也不需要TICKET联系官方解决这个问题,直接我们可以在面板中自己开启。

第一、自助开启PPP/TUN

自助开启PPP/TUN
我们可以参考上图,在SETTINGS中可以看到TUN/TAP,PPP开启的按钮,默认是关闭的,我们直接点击开启就完事。这样我们就可以根据自己的需要安装PPTP工具。

第二、关闭HOSTUS自动续费

与大部分海外主机商一样,如果我们需要确保自己购买的服务器不会自动续费,我们可以主动检查2个方面,第一个就是我们检查自己的PAYPAL付款后台的预付款选项是否有开启协议自动续费。

或者我们直接在服务商这边取消自动续费契约,直接取消到订单结束。从上图中,我们可以看到左侧最下面的Request Cancellation。

hostus1001-2
我们可以选择END OF BILLING PERIOD到期直接取消。然后随便写一个理由。

这里需要注意的一个问题,如果我们到时候还需要续费怎办?我们可以TK告知,我们还需要续费,希望官方给予手工启动续费账单。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行