主机博士 > 便宜的香港vps,softlayer,hostwithlinux,优惠码,月付2$便宜香港vps购买教程

便宜的香港vps,softlayer,hostwithlinux,优惠码,月付2$便宜香港vps购买教程

2015-09-24 来源:主机博士 编辑: 浏览:4,422 views

hostwithlinux是一家注册于2012年的国外VPS主机商,采用SSD缓存磁盘,主推低价便宜vps,尤其是香港vps,一度造成供不应求,现在hostwithlinux后台系统换了whmcs,将OVZ全部转移至新服务器,重新推出低价便宜香港vps.主机博士介绍下hostwithlinux便宜香港vps购买教程。

hwl

hostwithlinux便宜香港vps购买地址https://billing.hostwithlinux.net/aff.php?aff=24&gid=4


hostwithlinux便宜香港vps配置

HK OVZ 256

1 CPU

20G SSD

750G流量

1 IPv4, 1 IPv6

15美元/半年 25美元/年

hostwithlinux便宜香港vps购买教程:

hostwithlinux官方网站:http://hostwithlinux.net 【不要使用QQ邮箱注册,收不到邮件】

首先,我们来认识一下hostwithLinux的VPS控制面板后台界面,大致如下,点击红色圈圈进去管理VPS:

hwl11

接着我们需要做的是就安装系统,如下图所示安装系统的步骤(分4步)我已经标注出来,当然你也可以用最简单的办法直接点击 OS Reinstall进行安装(包括Windows),只是这样就不能进行手工配置了:

hwl3

第一步如下图,主要是【1】选操作系统 【2】变换启动顺序,是CD启动,还是硬盘启动,鼠标选中一个上下拽动变换顺序:

hwl2

第二步,重启(选择了镜像,变换了启动顺序,必须重启),不赘述

第三步,通过VNC安装系统,不赘述

hwl21

第四步,也是第一步,将Select ISO选择NONE,即不装载东西了,将启动顺序改为硬盘启动,因为我们的系统已经安装好了。

hostwithlinux便宜香港vps评测

CPU是E5-2620V2,主频2.1GHz,我测试用的KVM是4G内存的,上面显示的是3830M以及3967M的swap,这个属于正常情况,系统总要占据内存的。其次就是通过日本、新加坡、伦敦、法兰克福、费利蒙、达拉斯、西雅图、洛杉矶、香港来测试一下本机的网络情况,大家看到其中香港达到了63.6M/S、新加坡39.9M/S、日本也有18-24M/S,整体来说亚洲三个节点都是棒棒哒!硬盘的I/O为326M/S。

hw6

再次来试一下硬盘I/O,基本上和上面的八九不离十:

hwl7

按照惯例,然后来Unix bench跑个分?还好吧?中等的样子!

hwl71
hwl8

hostwithlinux带宽测试,我们直接在百度软件上面找到一个游戏作为下载测速,帝国时代2 8.1分 大小:452.1M,差不多就是每秒4M的样子

hostwithlinux便宜香港vps购买说明

hostwithlinux弃了原来的后台系统换了whmcs,将OVZ全部转移至新服务器,增加了SSD硬盘,后台ticket你会发现速度有明显的提高。至于香港softlayer机房,1000M端口这个必备的 条件那是肯定不会变的。从长久运作来考虑hostwithLinux已经抛弃了刚上香港机房的时候的那种价格混乱的局面开始提价走正规运作线路了。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行