主机博士 > 免流服务器搭建,CenTos腾讯云阿里云一键安装配置免流服务器教程

免流服务器搭建,CenTos腾讯云阿里云一键安装配置免流服务器教程

2016-05-16 来源:主机博士 编辑: 浏览:23,718 views

越来越多的朋友关注免流技术,能够无限流量看视频是很多人都梦寐以求的,主机博士也介绍过hap1.46免流量上网的方法,但操作相对复杂,有没有更简单直接的办法呢? 主机博士介绍下通过搭建免流服务器实现免流量上网办法。

服务系统:CentOS 6.x / 7.0 64位 (支持蜂巢Centos 7.0)

推荐宽带:10M 以上

最后更新:2016-05-16 (修复web面板统计bug)

重启服务:v*p*n (仅支持此命令重启服务)

常规VPS脚本: 适用于腾讯云、阿里云等正规VPS使用,内置SQ防扫验证,高效稳定,支持开机自启

网易蜂巢Docker:适用于网易蜂巢Docker CentOS7.0,内置SQ防扫验证,降低CPU使用率,暂不支持开机自启

Centos7脚本:适用于阿里云/腾讯云/网易蜂巢Centos7,支持大部分地区免流,暂不支持防扫,暂不支持开机自启

1) 使用 root 账号登录 Linux 服务器。

2)执行一键安装脚本:

授权码:sbwml.cn

常规VPS安装脚本(Centos6.x):

网易蜂巢Docker(Centos7.0 效果同6.7):

Centos7.0 综合脚本(2016-05-16 已修复统计)

如果提示出错 bash: wget: command not found

请执行 yum -y install wget

附加脚本: 开启网易蜂巢6/7.0 SSH密码登录

3) 根据终端返回提示完成安装配置。

4) 安装完成后,复制终端输出的地址并下载链接中的配置文件。

5) 解压下载的压缩包,提取OpenVPN.ov*p*n。

CA证书:ca.crt

TLS密钥:ta.key

成品配置文件:OpenVPN.ov*p*n

应用OpenVPN配置到iPhone:

把OpenVPN.ov*p*n文件发送到QQ/其他应用,并使用其他程序打开(OpenVPN程序)

OpenVPN 内点击添加新配置文件,并链接VPN。

创建账号(终端执行):

echo 账号 密码 >>/passwd

创建示例:echo 123 456 >>/passwd

(账号:123 密码:456)

查看账号列表(终端执行):cat /passwd

教程仅供个人用户使用,禁止商业用途

内置移动4G 模式,尽情测试去吧!

免流代码在OpenVPN.ov*p*n文件内,可自行进行修改!

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行