主机博士 > 国外vps,RamNode 最新优惠码,RamNode便宜vps购买及配置方法

国外vps,RamNode 最新优惠码,RamNode便宜vps购买及配置方法

2015-05-08 来源:主机博士 编辑: 浏览:2,382 views

RamNode是成立于2012年的一家国外VPS服务商,提供基于OpenVZ和KVM架构的VPS产品,数据中心包括西雅图、纽约、亚特兰大和荷兰可选,目前,RamNode提供了一个终身9折优惠码,适用于西雅图和亚特兰大机房的SSD硬盘VPS(含OpenVZ和KVM)。主机博士提供RamNode 优惠码RamNode便宜vps购买及配置方法。

便宜vps:国外便宜的vps主机,ramnode 优惠码,ramnode怎么买.

RamNode便宜vps购买地址ramnode.com


RamNode便宜vps优惠码:SSD10

RamNode便宜vps的最低配置

CPU:1 core

内存:128MB

vSWAP:64MB

硬盘:12G SSD/RAID10

月流量:500GB/100Mbps

虚拟架构:OpenVZ

IP/面板:1个/SolusVM

测试IP:192.249.60.11(西雅图) 199.241.28.6(亚特兰大)

RamNode VPS配置教程

1.购买了RamNode VPS之后,系统会给你发送一封邮件,里面包含了VNC的IP、端口及密码。我们可以利用TightVNC这款软件通过VNC的方式连接到VPS。(Linux远程登录有三种方式:telnet,SSH,VNC)

2.登录了VPS,我们可以配置一下SSH,参考《Linux VPS SSH配置详解》,配置好之后,我们就可以通过SSH方式来连接VPS了。具体操作与上述的BandwagonHost VPS类似。

3.与BandwagonHost VPS不同的是,RamNode VPS默认安装的是纯净系统,所以在搭建LNMP之前要先安装几个必要软件:

yum -y install zip unzip

yum -y install screen

yum -y install wget

RamNode便宜vps购买说明:

RamNode提供的VPS均采用SSD或者SSD缓存磁盘,用户反馈不错,多次在LET读者投票排名榜首。绝大多数节点均支持购买DDoS保护IP,其中西雅图是3刀一个,洛杉矶为5刀。需要其他机房的朋友也可以看看,只是无优惠码可用,测试IP:168.235.72.22(洛杉矶),107.191.96.26(纽约),176.56.238.3(荷兰)。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行