主机博士 > 香港vps,香港免费主机,TECHNETCAL 香港 cPanel主机购买和测评。

香港vps,香港免费主机,TECHNETCAL 香港 cPanel主机购买和测评。

2015-04-02 来源:主机博士 编辑: 浏览:2,876 views

TECHNETCAL 是一家源自香港的网络服务供应商,提供的网络服务包含免费网页寄存、收费网页寄存、虚拟独立主机租用、独立主机租用、MineCraft 伺服器托管、DDoS 解决方案及域名註册。TECHNETCAL 最早提供过免费主机,稳定性不错。TECHNETCAL是靠免费香港空间做起来的,口碑自然是很好的,那么TECHNETCAL的收费主机又怎样呢?今天主机博士来给TECHNETCAL香港主机vps进行一次测评。

technetcal-vps

TECHNETCAL香港主机购买:http://technetcal.com/

TECHNETCAL香港主机规格和价格

TECHNETCAL近期对收费主机计划进行了改版,现在有两种计划,高阶的尚越(The Prestige)计划和低阶的来越(The Regius)计划。

TECHNETCAL香港空间规格和价格如下:

technetcal-regius

TECHNETCAL香港vps规格和价格如下:

technetcal-hk-vps

从上表可以看出,尚越计划总共有7档套餐,面向比较大的站点,其中流量,数据库和子域名都是无限的。储存空间300M-10000M(大约10GB),可绑定域名从1-20个,当然储存空间越大,可绑定域名越多,价格也就越贵。其中,第一档PC-00套餐是仅支持年付的。

来越计划共有6档套餐,这个计划是低阶计划,面向的是个人博客或者小站点,所以资源都是有限的,价格从24元到230元不等。其中第一档仅要24元,这对于香港主机可以算白菜价了。当然,第一档同样也是不支持年付的。而且来越计划仅仅是对于需求较小的站点,如果你的网站需要TR-03以上的套餐,我建议是换尚越计划,这样同价格下性价比更高,功能、资源也更多。

TECHNETCAL香港主机特点:

数据中心:PangNet Datacenter(1000Mbps直连中国电信),对内地客户访问速度较好。

服务器架构:XEON E3 Ivy Bridge Series + RAID HDD,服务器采用的是XEON E3-1230v2的CPU,RAID阵列,保障了数据安全。

SAN备份:除了RAID阵列,服务器每天还会进行两组SAN(Storage Area Network)备份,保障用户数据安全。

CloudLinux系统:CloudLinux 能平均分配用户的资源,独创的 kernel level 技术能确保每个用户使用的资源都是自己的,比如CPU和内存,不用再和其他用户去“抢占”系统的资源,保证资源公平使用。

控制面板:cPanel控制面板。cPanel控制面板是业界公认的优秀网站控制面板,下文会详细介绍。

MariaDB:TECHNETCAL香港服务器现在全线采用MairaDB来取代MySQL,数据库安全和性能将大大提升

支持SSL:是的,你没有看错,TECHNETCAL香港主机确实支持SSL(下文详细介绍)

无需备案:香港由于其特殊的地理位置(离大陆近,访问快)和特殊的政策,所以使用此款主机并不需要备案。

TECHNETCAL香港主机付款:TECHNETCAL支持Paypal和支付宝付款

自由切换PHP版本和设定PHP模块(下文重点介绍):用户可以自由切换自己的 PHP 版本 (4.4 /5.1/5.2/5.3/5.4/5.5) 另外可以根据自己网站的需要,自行开启不同的模块。

而尚越计划除了上面提到的特性之外,还有DDoS Clearance + Doubleblade Dual Firewall双重流量清洗,无限流量,无限数量MySQL等功能。

来越计划用户所分配到的资源是尚越计划的一半。

TECHNETCAL香港主机测评

TECHNETCAL空间探针性能测试,成绩很突出~

tnc-tz-2
由此可见虽然主机核心数被限制了,但是TECHNETCAL香港主机性能是不错的。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行