主机博士 > 免费vp:Vultr免费送$100代金券,便宜的日本vps主机开通教程。

免费vp:Vultr免费送$100代金券,便宜的日本vps主机开通教程。

2015-03-06 来源:主机博士 编辑: 浏览:3,430 views

vultr很久没有出优惠活动了,上次还是新用户送$20优惠券,这次vultr免费提供$100代金券,可以好好的试用了。vultr的机房很多,有14个数据中心,对于国内用户来说,优先选择日本东京机房,日本vps向来速度较快,而vultr提供的便宜日本vps主机配置也不差。

Vultr这是一家2014年开始运营的VPS主机商,注册公司是Clan Servers Hosting, LLC,即Gameservers.com公司,这是一家规模非常大的游戏服务器供应商,在世界35个国家都有服务器节点,其中包括国内北京、中国香港、日本东京、韩国首尔等亚太地区。

免费vps申请地址:https://www.vultr.com/freetrial/

主机优惠码填:100for60,需要注意的是这次活动近针对新用户,如果在vultr有帐号,务必重新注册,并使用新卡激活。

激活后扣费2.5美元作为验证,这2.5美元会在很短时间内自动退还,也可以直接充值5美金。

最低月付仅5美元的主机,配置是CPU:1 cores、内存:512MB、硬盘:20GB(SSD)、月流量:1TB/100Mbps。

日本vps机房开通教程

1、登录到Vultr,点击“My Servers”,这里显示的是主机列表,点击“Deploy New Instance”新开通一个VPS主机。

vultr_09

2、新开通的VPS主机默认的分类是SSD,有12个节点可以选择。

vultr_10

3、然后在页面下方可以选择机房位置和操作系统。

vultr_11

4、最后选择你的VPS主机套餐,最便宜的是5美元一月。

vultr_12

5、确定后,Vultr VPS主机申请完成。

特别提醒一下,如果你想要使用Windows操作系统,你需要在新建VPS主机时,选择系统为Custom,如果选择Windows 2012,配置会要求高一些。

Vultr便宜日本VPS主机使用小结

1、Vultr VPS主机的优势就是价格便宜同时还有日本、美国等多个机房可以选择,现在充多少送多少,实际上最低2.5美元就可以用上日本东京的VPS主机。

2、Vultr VPS主机购买过程中最大的问题应该就是付款了,如果Paypal中没有余额的话只能找别人充值或者兑换一些了,信用卡绑定Vultr上要特别注意别被自动扣钱了。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行