主机博士 > 小马激活工具下载,此windows副本不是正版7601解决办法

小马激活工具下载,此windows副本不是正版7601解决办法

2015-07-23 来源:主机博士 编辑: 浏览:2,565 views

电脑桌面右下角显示 Windows 7 内部版本7601 此Windows副本不是正版 怎么解决?我们重装系统之后,或者系统还原之后,电脑屏幕上出现了“此windows副本不是正版”字样的水印,还有读者朋友的电脑桌面是黑色的。这是系统没有激活造成的,那么我们该解决这个问题呢?

5490556_01_thumb

小马激活工具(oem7)能够做到一键永久免密匙激活Win7 32/64位的任何版本,包括旗舰版、专业版、家庭版等。下面就来看看怎么用这款神器激活Win7,以及可能遇到的各种激活失败的问题的处理方法。

在windows7桌面的右下角出现了提示:“windows7 内部版本7601 此windows副本不是正版”。

在控制面板–程序–最近更新里面看是否有最近更新的windows补丁包,发现了KB971033,同时在服务里面多了windows 激活技术更新

最开始使用了多种方法都不能解决,神K亦不可以。

后来首先卸载了KB971033,卸载后 windows 激活技术更新服务没了,但是需要注意一点的是KB971033会将SPP Notification Service 关闭

因此建议将该服务设置为自动。

然后“开始->附件->命令提示符”用管理员身份运行,输入 slmgr.vbs /rearm 按回车执行。如果提示成功的话,重启电脑。

小马win7激活工具使用方法

1.下载并解压小马激活工具(oem7)。

百度网盘下载:http://pan.baidu.com/s/1i37mdX7

2.关闭杀毒软件。

激活软件涉及到修改系统保护文件,会触发杀毒软件的主动防御功能导致激活失败。

关闭方法:在桌面的右下角,右键点击杀毒软件的图标(点击白色向上的小三角可看到隐藏图标),点击“退出”,无须理会杀毒软件的警告,依然”继续退出“(杀软不同按钮名称不同)。真正退出后是看不到杀毒软件的图标的。

3.一键永久激活。

鼠标右键点击刚才解压出来的“小马激活工具”,选择“以管理员身份运行”。

(1)点击“开始体验正版”。

(2)提示“正在执行中”,此时最好不要操作电脑。

(3)成功激活后会提示“修改成功”,点击“OK”按钮后,系统将自动重启。

提示:在系统属性里查看是不是已经成功激活。

最新主机推荐
推荐专栏
vps标签
热门主机排行